情殇

火羊哥哥:

云展飞:

醒醒吧,傻逼

小矮人:

!!!!!!你必须看的挂人科普贴:给因为十一@Eleven(其实我叫二十) 写了新文就给她疯狂打call的不明情况的小可爱

然而知道她是什么人还给她催文打call的腿毛我只能说:醒醒吧傻逼🤷‍♀️
这次不甩链接,我怕你们手懒不点进去看,直接截图更直观。事发10号到12号期间。13号截图。希望这是我最后一次针对她发声,太他妈辣眼睛了,我强忍着恶心写完了分析贴。
P1即为事情的起因,10号晚上十一发的lo,当然后续还有两条瞎几把说的万字大论,你没必要点进去看,我怕你辣眼睛,直接进入下张图片
P2-P3分别于11号,12号有理有据的根据她“我很爱我没错你不理解是你错,你们都错”长篇大论,罗列出了她的各种问题,各种戏精行为,我挑一个最重点的“以爱到深处自然黑的言论diss正主”我就问,diss你爱豆,说大哥脑残大佬嘚瑟,你还能忍么!?
看完作为一个正常人,你现在很想骂她一句mmp,但我估计你要先忍住,再看向下一张
P4-P5圈中大大针对她几条言论进行了深刻发声与总结(亲切的教导)你可能觉得卧槽,说得太他妈对了!跟你想说的不谋而合,这个戏精该走了吧。
然并卵,她特别顽强的还要留在这个圈子里,并于今日又发表了你看到的那篇文章,该点取消关注点取消,该点举报点举报,这是你分内的事。
P6我截了一部分正能量写手大大对此事的看法,是不是觉得自己疯狂想要她退圈的想法很荣幸的跟正常人不谋而合,庆幸自己是一个有正常理智判断力的人!
快去疯狂diss她吧,我(还有整个434的正常团队)来为你打call。
P7如果这种现象我们还纵容发生,做实外界所传“434没人权”,那后果就是这样。


她现在心虚的设置了关注后方可评论,或许在她80条评论75条骂她的现象中,你应该醒悟了,也明白事理了,这种毒瘤不能留在434,她异常抗骂不要脸的还写文打上凯千tag,一粒老鼠屎坏了一锅汤,企图给我们整个团队抹黑(对,已经抹黑了,唯粉已经攻击过我们了,并嘲笑我们怎么连这种人都有)


她不退圈,你就举报,简单粗暴。
最后,写给那些想看文比心的腿毛们,她黑正主戏精白莲花说法不一逻辑混乱,你还天天求着催文真的是臭不要脸,对,臭不要脸!你他妈就没有脸!你饭的是正主还是大大自己是不是已经拎不清了,我请你不要再说自己萌434,也不要告诉跟我讲我们要包容,你要试图理解她的反人类逻辑,我可去你妈的吧。我们不收脑残粉,带着你全家滚蛋,对,全家。
对傻逼宽容就是对自己残暴。谨记。
噢,对了,她的团粉简介是事发之后才加上的,“马后炮”。这也是团粉被黑的最惨的一次。

评论

热度(234)

  1. 忆川笨熊 转载了此图片
    所以这个所谓的绿心大大 @Eleven(其实我叫二十) 现在还是有这么多腿毛,所以她的号解封了,删了...
  2. 笨熊小矮人 转载了此图片
    科普.@Eleven 大大黑历史